メルカリについてです。何度も買うと言ってはやっぱり今回は見送ります…
メルカリについてです。
何度も買うと言ってはやっぱり今回は見送りますって方どう思いますか??
フォロワーさんでよく買って下さる方がいらっしゃるのですが買うまでに悩んでいるのか?お金が足りないのか?買うと言ってはやっぱりやめますと言ったり、そんな言ってたらやっぱり買うと言ってたくさん購入する方がいます。
何度も買っては下さっているのでありがたいのですが今回は3回も購入すると言ってたのにやっぱりやめますとの繰り返しをされたのでさすがに頭に来て【2回目までは優しく対応しました。】本当に買う時にコメント下さい!ときっぱり言っちゃいました。
それから返事がなくなり、フォロワーを見たらフォローもやめてました。
私が強く言いすぎたのでしょうか??
でも何度も買う買わないの繰り返しでコメント数も40件くらいあって勘弁して欲しかったので言って良かったですよね?😔
- ハニー(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

まりん
むしろ何度も優しく対応してあげてるの心広すぎます〜😭
私は少しでも変な人だと思ったらすぐブロックしちゃうので😭

はじめてのママリ🔰
本当に買う時にコメントください。
その通りすぎますね笑
強く言いすぎたとは思わないですよーー😊
-
ハニー
優しいコメントありがとうございます😭✨✨
お金がないのか?いつも給料日が20日なので20日に買います!と言ってたのにいきなり収入が思ったよりなくてとかいろいろコメント来たりして…
そのわりにいきなり1万ほどまとめ買いしたりよくわからない人で…
ずっと対応に困ってました💦💦笑
言わないとわからない人もいますよね✨✨
言って良かったです☺️✨✨- 2時間前
ハニー
優しいコメントありがとうございます😢✨✨
私も初めてブロックしようかなと思いましたがいつもたくさん買って下さるので悩んでいます😖