ベリー
私はめちゃくちゃ叱ります!

u_u
自分が言われたらどう?と聞いて
大体嫌と言うので
自分が嫌だと思うことをお友達に言わないよ!って言いました。
小学生になると口悪くなりますよね💦
毎日のように学童の先生から指摘され、お迎えの時間が憂鬱でした😭
今は2年生になり、周りがちょっと変わったからか学童で問題起こすのはだいぶ減りましたよ😣

ままり
ふわふわとちくちく
って、本あった気がします🤔
道徳か何かで、ちくちく言葉とか習った気がします。
ベリー
私はめちゃくちゃ叱ります!
u_u
自分が言われたらどう?と聞いて
大体嫌と言うので
自分が嫌だと思うことをお友達に言わないよ!って言いました。
小学生になると口悪くなりますよね💦
毎日のように学童の先生から指摘され、お迎えの時間が憂鬱でした😭
今は2年生になり、周りがちょっと変わったからか学童で問題起こすのはだいぶ減りましたよ😣
ままり
ふわふわとちくちく
って、本あった気がします🤔
道徳か何かで、ちくちく言葉とか習った気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしの育った家庭。 物心ついたころには、父親が母親に暴力ふるって怪我させて、母親も言い返したり殴り返したり、 警察呼んで!!と私に叫んだりしてました。 父親は週末は朝方まで酒を飲み吐いてました。 競馬で借金…
平日学校をお休みする場合の宿題、配布物について、、、 どうするのがベストでしょうか?🤔 少し先になりますが万博に行くため平日に学校をお休みさせます。週の真ん中の水曜です💦 いつもお休みした時は近所の子が翌日の…
ここで吐かせてください😭😭😭 結婚してからマイホームは欲しいねとは話してたんですが、すぐ子宝に恵まれ、私が出産間近くらいに旦那がマイホームを何故か焦って決めてしまった感じになりました。(旦那の趣味の為に海近い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント