コメント

まりん
障害者用手帳ないと停められないですよ!
エアラブつけていって良かったです🙆♀️

ママリ
夢洲の障がい者駐車場は、閉幕まで売り切れています。
キャンセルを拾えたら停めることはできます。
もしくは、別のサイトで当日に販売される公式駐車場がありますが、販売して一瞬で売り切れますね。
結構シビアな状態です。
一般の駐車場の方がキャンセルを取れると思います。
まりん
障害者用手帳ないと停められないですよ!
エアラブつけていって良かったです🙆♀️
ママリ
夢洲の障がい者駐車場は、閉幕まで売り切れています。
キャンセルを拾えたら停めることはできます。
もしくは、別のサイトで当日に販売される公式駐車場がありますが、販売して一瞬で売り切れますね。
結構シビアな状態です。
一般の駐車場の方がキャンセルを取れると思います。
「車」に関する質問
息子にとっての安心毛布は大人サイズのかなり大きな毛布です。 なので外泊の時に持っていくのはかなり難しいです。 今までは一泊を2回しか経験がなく、その際は似たような質感の小さめのブランケットを持って行っていまし…
トラックが突っ込んできたのを避けようと電柱に車をぶつけてしまいました😢 見通しがあまり良くなく無茶な運転をする車も多い通りで、元々減速していたのでバンパーとライトは破損してしまいましたが乗っていた私と子ども…
生後72日の男の子を育てています。 旦那が平日仕事で朝早く出て夜も遅く日中ずっとワンオペがしんどくなってきました。 母が実家に帰ってくればいいじゃないって言ってくれてるんですけど、 車で片道1時間半かかります…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
車の優先同様だと思ってました…
エアラブありがとうございます!