*K♡MAMA*
水から菌が入ったりしたら怖いのでプールや海は行きませんでした。お子様がいると出かけないと大変な事になりますよね…
大きいショッピングモールとかに子供の遊び場があったりするのでそーゆー所はどうでしょうか!?

yukimam
そうですよね(´・ω・`)
夏場の妊婦が初体験なのでどの程度なら大丈夫なのか全くわからずで(T_T)
*K♡MAMA*
水から菌が入ったりしたら怖いのでプールや海は行きませんでした。お子様がいると出かけないと大変な事になりますよね…
大きいショッピングモールとかに子供の遊び場があったりするのでそーゆー所はどうでしょうか!?
yukimam
そうですよね(´・ω・`)
夏場の妊婦が初体験なのでどの程度なら大丈夫なのか全くわからずで(T_T)
「夏休み」に関する質問
長文になります。 実母・実姉と私の関係についての悩みです。 今、生後5ヶ月の女の子、第二子を育てています。 上の子は6歳で、出産時~現在まで幼稚園の年長です。 私の実母はいわゆる毒母と言われる人間です。 姉(×2…
子供のバースデーフォトを撮ってみてねにあげました。 長男は丸メガネをかけたがってレンズなしのフレームをかけて撮りました。 とっても可愛い写真ができて満足してるのに 義母から、写真見たけどなんでメガネなの?目が…
学童バックは、どのようなバックが多いですか? 普段はランドセルだと思いますが、春休み、夏休みなど長期休みで、学校がない場合の日です!💦 また、午前授業の日は学童の子はお弁当持たせると思いますが、ランドセルに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント