*K♡MAMA*
水から菌が入ったりしたら怖いのでプールや海は行きませんでした。お子様がいると出かけないと大変な事になりますよね…
大きいショッピングモールとかに子供の遊び場があったりするのでそーゆー所はどうでしょうか!?
yukimam
そうですよね(´・ω・`)
夏場の妊婦が初体験なのでどの程度なら大丈夫なのか全くわからずで(T_T)
*K♡MAMA*
水から菌が入ったりしたら怖いのでプールや海は行きませんでした。お子様がいると出かけないと大変な事になりますよね…
大きいショッピングモールとかに子供の遊び場があったりするのでそーゆー所はどうでしょうか!?
yukimam
そうですよね(´・ω・`)
夏場の妊婦が初体験なのでどの程度なら大丈夫なのか全くわからずで(T_T)
「夏休み」に関する質問
子供が何年生になれば、学童に入れず働くことできるようになるのでしょうか? 現在9時〜14時でパート勤務です。 学童に入れて働ければいいのですが学童はいっぱいだし、 子どもの苦手な子(他害がある子で、何度も被害者…
4歳の長男、年中から転園させるか迷っています。 現在、長男はA幼稚園に通っています。年少から入園し、1年経つところです。 下の子の育休復帰に伴い、兄弟一緒に保育園の入園申請をしたところ、ありがたいことに2人とも…
夏休みに埼玉からベニーランドに行こうと思っています。 近場で子供連れでおすすめのホテルがありましたら教えて頂けると助かります🙇 また、他にも宮城県(ベニーランドの近くで)の観光スポットのおすすめがあったら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント