※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっくぅ
妊娠・出産

昨日で4ヶ月を迎え、みぞおちや下腹部が痛む症状です。妊娠中に同じ痛みを経験された方いますか?病院へ行く前に不安です。

昨日で4ヶ月を迎えました。昨晩からみぞおち?下腹部辺りがシクシク痛みます…急遽 これから病院へ行きますが
妊娠中に 同じような痛みを経験された方いますか?その後の体調はどうでしたか? 病院へ行く前に不安すぎて…

コメント

めぇ

同じ週数ですね♡♡私も少し前に夜寝る前から朝の起き始めまで下腹部がシクシク痛んだことがありました。出血等はなくその後おさまったので病院には行きませんでしたが、健診の日に聞くと子宮が大きくなってるから、その痛みかな〜と言われました。
気になりますよね、人により様々だと思いますので、一概には言えませんが、あまり考え過ぎずにして下さいね♡♡♪
お互い元気な赤ちゃんを産みたいですね♡

• ぽっくぅ

ぽっくぅ

子宮が大きくなってるからだといいな~ 初めてのことで考えすぎてしまって(--;)
    何もないことを願います☆
    お互い元気な赤ちゃんに会えますように♪ コメントありがとうございましたヽ(^○^)ノ

• 6月15日
2kids_mom

初期〜中期にかけて下腹部にチクチクと軽い痛みのみありました!
その時は病院には行かず、検診の時に聞いてみたら子宮が大きくなってるからその痛みだろうと言われました(^ω^)
その後も順調に経過してます!
ぽっくぅさんも何もないと良いですね( >_< )

• ぽっくぅ

ぽっくぅ

みなさん経験されてるんですね。
    何もないといいな…。順調にいってくれたら嬉しいです( ノД`)…
    コメントありがとうございました(*´∀`)♪ 気持ちが落ち着きました♪

• 6月15日