コメント

はじめてのママリ🔰
産まれてからでいいと思います!

ママリ
私の親友は2人目の時、産まれてすぐに「爆誕しました」って送ってきましたよ😂
「いや言わんかい!!」とは送りましたが、親友なら産まれる前に教えてくれなかった〜とかで変な感じにもならないと思うので、産まれてからサプライズ報告でいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
産まれてからでいいと思います!
ママリ
私の親友は2人目の時、産まれてすぐに「爆誕しました」って送ってきましたよ😂
「いや言わんかい!!」とは送りましたが、親友なら産まれる前に教えてくれなかった〜とかで変な感じにもならないと思うので、産まれてからサプライズ報告でいいと思います😂
「妊娠」に関する質問
妊娠関係なく カップラーメンとか袋に入ったラーメンを食べると、気持ち悪くなるようになってしまいました。高い確率で後々吐くことになるので 極力食べないようになりましたが、似たような方いませんか?胃がムカムカし…
妊娠20週です。 3歳の娘がいるのですが最近妊婦ごっこをして ソファーにすわってお腹を撫でながら「赤ちゃんいるの😊」と言ってたり お医者さんのおもちゃ使ってエコーの真似したりしてます。 こういうのってそのままにし…
アプリで妊活してます 排卵予測日 8/24〜8/27 タイミング 8/22.8/25.8/31 生理予定日+4日目 昨日生理予定日+3日目にて陰性は確認済です! もし排卵がずれていて8/31の行為で妊娠していた場合、 9/12に陰性であればも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
今更ですけど、親友の立場なら
妊娠わかった段階で報告ほしかったなぁってなりますかね?😥
はじめてのママリ🔰
あっ、けどまさに3人目は親友に産まれてから言ったら言って欲しかった😂とは言われましたw
初めてのママリ🔰
産まれてからの報告の方が良かったんですね😂
はじめてのママリ🔰
ん???笑
いや産まれる前ですね。笑
はじめてのママリ🔰
産まれる前に言って欲しかったと言われたって意味です。笑
初めてのママリ🔰
なるほどです!!
やっぱりそう思われますかねww
でももう36週なんで今更言うのも変だよなと思ってますww
はじめてのママリ🔰
いや分かります!!!笑
私も一瞬言うか迷いました!けど産むまで会う予定ないし、今更か。。と思って辞めました😂
毎日のように連絡はとってるから産まれてすぐ言いました😂
初めてのママリ🔰
私ももうここまできたら
産まれるまでは会わないし、
私の場合、連絡もほぼ取ってはないので、もういいかなぁとも思ってます😂
難しいですよね🤣🥲
はじめてのママリ🔰
友達は不妊とかではないけど子供いないかも〜てタイプだから更に言うタイミングもなかなか難しくて😅💦
無事産まれて落ち着いたらいえばいいと思いますよ😊
初めてのママリ🔰
何があるかもわからないですし、
産まれて落ち着いたら連絡することにします😉
ありがとうございます!