コメント

はじめてのママリ
私も裕福な家庭で育ち、夫は低所得ですし、義実家も年金ぐらしですよー😅
私は現状を「この程度の男しか手に入れられなかったのは、自分の能力がその程度だったんだから、甘んじて受け入れよう」っていう心持ちです👍️
自分に能力があって、例えば医者だったら医者と出会って結婚したかもしれないけど、普通に会社員だったし。所得は高くないけど優しい夫を選んだのは自分だし。
所得を上げたければ、自分がこれから頑張っていい企業に転職するとか、起業するしかないなと思っていまーす😉
はじめてのママリ
私も裕福な家庭で育ち、夫は低所得ですし、義実家も年金ぐらしですよー😅
私は現状を「この程度の男しか手に入れられなかったのは、自分の能力がその程度だったんだから、甘んじて受け入れよう」っていう心持ちです👍️
自分に能力があって、例えば医者だったら医者と出会って結婚したかもしれないけど、普通に会社員だったし。所得は高くないけど優しい夫を選んだのは自分だし。
所得を上げたければ、自分がこれから頑張っていい企業に転職するとか、起業するしかないなと思っていまーす😉
「結婚」に関する質問
できるだけたくさんの方の意見が欲しいです!!!! 産後2ヶ月で旦那の夜遊びは許せますか? ①月1を希望してますが、どのくらいの頻度なら許せますか?又は許せないですか?又は月齢もう少し進んだらいいですか? ②その…
まだ生後2週間ですが、旦那がずっと生後半年になったら保育園にいれると言っています。私は仕方なくうん、と言ってましたがそんな早くに入れなくてもいいのにと思ってしまいます。できるなら自宅で我が子の成長を見守りた…
自分のタイプではない人と結婚した方いますか? 向こうからのアプローチで! 今まで私が好きになるタイプがクソ男ばっかりで散々だったんです😂 学生の頃すごい仲の良かった男の子から告白されたのですが、本当に友達とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そう思うしかないですよね!!
私も起業しようかなと少しずつ動いてるところです😊お互い頑張りましょう!