産婦人科・小児科 帯広協会病院で出産した方いますか?色々調べてみてるんですが協会病院で… 帯広協会病院で出産した方いますか? 色々調べてみてるんですが協会病院で出産した人の投稿が少なくて😢 もしいらっしゃれば、どんな感じなのか教えてほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 帯広協会病院 はじめてのママリ🔰 コメント りん どんな感じとはどういうこと が知りたいのでしょうか? 1時間前 りん 質問がざっくりしすぎてて 回答に困ってます。 まだ受診前なのか 受診中で出産、入院に ついて聞きたいのか コロナ禍の妊娠だったので 今とは少し違うかもしれませんが 答えられる範囲でなら答えます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
質問がざっくりしすぎてて
回答に困ってます。
まだ受診前なのか
受診中で出産、入院に
ついて聞きたいのか
コロナ禍の妊娠だったので
今とは少し違うかもしれませんが
答えられる範囲でなら答えます。