お仕事 関西の地方寄り、夫の年収は30歳の現時点で680万前後(上がる見込みあり… 関西の地方寄り、夫の年収は30歳の現時点で680万前後(上がる見込みあり) 私は育休中で時短復帰したら多分年収300万行かないぐらい 遠方だし復帰後に転職しようと思ってるけど、もう子供は1人って割り切るならゆるくパートで働いてもいいかな〜 ほんと正社員向いてないんですよね 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 夫 パート 0歳 年収 時短 転職 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 地方で子供1人ならパートでいいんじゃないでしょうか👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 パートでも充分生活していけそうですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートでも充分生活していけそうですよね!