今日で仕事が終わり明日から産休です。1人目の時は2年働いた頃に産休だ…
今日で仕事が終わり明日から産休です。
1人目の時は2年働いた頃に産休だったんですが、今回は4年半‥なんだか燃え尽き症候群のようなポッカリ穴開いた気分です😂
介護職なので利用者さんにも産休入りするにあたってたくさん声をかけていただいて‥
仕事好きな方なので明日からどうしようって感じです😇
元々1人で何かするの苦手で娘がいないと出掛けるのも億劫な引きこもり人間です。
- はじめてのママリ(妊娠33週目, 5歳5ヶ月)
今日で仕事が終わり明日から産休です。
1人目の時は2年働いた頃に産休だったんですが、今回は4年半‥なんだか燃え尽き症候群のようなポッカリ穴開いた気分です😂
介護職なので利用者さんにも産休入りするにあたってたくさん声をかけていただいて‥
仕事好きな方なので明日からどうしようって感じです😇
元々1人で何かするの苦手で娘がいないと出掛けるのも億劫な引きこもり人間です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
この副業やったことある方いませんか??? 1日1回、20:00~20:05の間に、アドバイザーから指定された国とbuyかsellを選択するだけで4000円貰えるというものです。 アドバイザーによると、費用の負担は一切無しだそうで…
母と私の肉じゃが。 ある人が食べれば二つは同じ味だよというかもしれない。 私の方が美味しいというかもしれない。 でも、違うんだよーー!! 人の作った料理は美味しいんだよ!! 母なら尚のこと!! あー、自分の料理…
よっしゃあああああああっ!!! 痩せるぞおおおいっ!!! 体重を落とすより、筋トレやるぜぇええ!!! シングル、メリハリぼでー目指すぞ🫣🤍 一緒に頑張ってくれるシンママさんいませんか!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント