住まい これから中古住宅を購入し引越し予定なのですが、なにか持ち家に入居す… これから中古住宅を購入し引越し予定なのですが、 なにか持ち家に入居する時にやっておいた方がいいことやおすすめの家具、家電などありますでしょうか? 家が長持ち出来るような工夫だったり先輩方にお聞きしたいです!よろしくお願いします🙇♀️ 洗濯機のかさあげ?なども必要なのでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 夫 洗濯機 家電 住宅 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂の防カビ剤ですかね! しばらくは楽になると思います🙌 洗濯機のかさあげは必要そうだったら引っ越し業者の方、プラス料金はかかりますがやってくれたような気がします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント