雑談・つぶやき 今度夫のおばあちゃんの家に行きます。普段はとても仲がいいです。きっ… 今度夫のおばあちゃんの家に行きます。普段はとても仲がいいです。 きっと、「2人目考えないの?」と言われます。 「もう子供2人いるようなもんだし(夫のこと)、◯◯(夫)さんの収入だと私が子供との時間を捨てて永遠にフルタイムで働きに出ないといけなくなるから、本当にきついんだよね」 って言ってもいいですか?いいですよね?笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 2人目 フルタイム ぽんた コメント トマト大好き❤ 言ってもいいです! 言っちゃいましょ! ガツンと言わないと分かってもらえないですもんね。 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント