※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
妊娠・出産

性別の話ですっママが「女の子希望💕」は大共感なんですがパパが「女の子…

性別の話ですっ

ママが「女の子希望💕」は大共感なんですが
パパが「女の子希望💕」って、、

「え???」て思いませんか???笑

「どちらかといえば男の子。将来サッカーとかしたいし一緒にお避けも飲みに行きたいわぁー✨️」

みたいな方が好感度爆上がりしません???w
私の心が狭いのでしょうか笑

ちなみに旦那は男の子希望らしいですっ!😂

コメント

はじめてのママリ🔰

えー気にしたことないです🤣
そしてパパで女の子希望のひと結構います(笑)どっちがいい!とかで好感度は全く上がらないですどっちでも🤣希望と違ったからめちゃくちゃ落ち込むとかならだだ下がりですがwww

ままち

心が狭いというのがよくわからない🤔
それは女の子希望してる旦那さんに
ヤキモチとかそういうことですか?

え?って思ったことないし
女の子希望の子多いですよ🤔
飲みに行くとかお出かけとか性別より
性格のが大きそうですよね😊

むむ

気持ちは分かります😂
かなり理不尽だとは思いますが、同性の子の方が育てやすそうじゃない?異性に夢見てない?と思っちゃいます😂

うちの夫(男兄弟しかいない)も「男の子が欲しい!」「女の子も可愛いだろうけど接し方が分からない💦」と言っていたものの願い届かず姉妹になる予定です🤣

はじめてのママリ🔰

希望性別で好感度も何もないです🤣🤣
高校生同士のそういった会話ならそう思うかもしれません!

どれみ

うちは上二人が女の子なので、パパは3人目も女の子希望でしたよ🤭
理由は、単純に上二人が可愛すぎて可愛すぎて、というか女の子の可愛さしか知らないからというだけで深い意味はありません😂
ちなみに3人目は男の子だと言われているので、びっくりはしてしましたがとても楽しみにしてますよ😊

はじめてのママリ🔰

希望の性別に好感度も何もないです😂

奥さんのこと大好きな人とかは「奥さんにそっくりな娘が欲しい。」と思ったりすること多そうだなと思いますが🤔
逆に男の子希望の女の人に対しても「え???」て思うんですか?😂