※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姉から「気を悪くしないでほしい、夫君はあなたの事を見下してるように…

姉から「気を悪くしないでほしい、夫君はあなたの事を見下してるように見える」と言われました。ドキッとしました。図星過ぎて。

私がもっと頑張れば、もっと愛してくれると思って頑張ってきました。なにもできなかったけれど運転や料理、同居だってしたし仕事もはじめたし持病のある義両親のサポートもしてる

だけど、これ幸いと言わんばかりに仕事に集中してる夫は家庭内の私のストレスも見てないからわからない。頑張っても見てくれない
子どもの療育が、先が見えないなかかんしゃくもあって送迎すら辛かったけど四年間頑張った、そんな自分を少しだけ誉めてあげたいと言ったとき送迎ぐらいで何を誉めればいいのと言われました

ああ、そうだ。私を昔から見ている姉が意を決して伝えてくれた、本当の私たち夫婦の姿。

15年かかった、愛されてなかったんだやっぱり
都合よく、人生後と振り回されてたんだな

コメント

ぴったん

よく頑張りましたね😢