家事・料理 離乳食で米油(油)使ってるよーって方いますか⁇離乳食で米粉パンを作り… 離乳食で米油(油)使ってるよーって方いますか⁇ 離乳食で米粉パンを作りたくてインスタ等見てると、米油を使ってるものが多くて...みなさんどうされてますか⁇💦 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 離乳食 インスタ パン ごまぽん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 揚げ物する時以外は米油で炒めたりしてます🙋♀️オリーブオイルは高いので💦 9月12日 ごまぽん 米油って普通のサラダ油と比べて消化しやすいとか、そういうことなんでしょうか...⁇😶 9月12日 はじめてのママリ🔰 そもそもサラダ油は化学処理されてる油なのであまり赤ちゃんには適してないっぽいです! でも絶対ダメって訳ではないので気にするか気にしないかだと思います^^ 9月13日 ごまぽん なるほど!ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまぽん
米油って普通のサラダ油と比べて消化しやすいとか、そういうことなんでしょうか...⁇😶
はじめてのママリ🔰
そもそもサラダ油は化学処理されてる油なのであまり赤ちゃんには適してないっぽいです!
でも絶対ダメって訳ではないので気にするか気にしないかだと思います^^
ごまぽん
なるほど!ありがとうございます😊