コメント
はじめてのママリ🔰
揚げ物する時以外は米油で炒めたりしてます🙋♀️オリーブオイルは高いので💦
はじめてのママリ🔰
揚げ物する時以外は米油で炒めたりしてます🙋♀️オリーブオイルは高いので💦
「パン」に関する質問
小学生の息子が土曜日の朝パンを食べた後から気持ち悪いと言っていて、特に吐いたりせず、昼は食べられず、夜カレーを少なめで食べて数時間後に吐きました。その後普通に寝て、朝方にお腹が空いたとパンを食べましたが、…
生後5ヶ月、完母です 寝る前の授乳してる時に眠気が来たのか片乳で落ちてしまい、。 片乳も半分ほどしか飲んでくれなくてパンパンです😭 絞る?放置する?迷ってます😭 睡眠退行でいつもなら起きてくる時間なのに、疲れたの…
お子さんの朝食は米派ですか?パン派ですか? 3歳の娘ですが、朝食の主食として、どちらもあまり進みません。 若干お米の方がいいのかな…?という感じです🤔 その日の気分によっても違うので、何やったら食べるん…という…
家事・料理人気の質問ランキング
ごまぽん
米油って普通のサラダ油と比べて消化しやすいとか、そういうことなんでしょうか...⁇😶
はじめてのママリ🔰
そもそもサラダ油は化学処理されてる油なのであまり赤ちゃんには適してないっぽいです!
でも絶対ダメって訳ではないので気にするか気にしないかだと思います^^
ごまぽん
なるほど!ありがとうございます😊