子育て・グッズ スワドルっていいですか?息子が赤ちゃんの時の睡眠を見ていると、だいた… スワドルっていいですか? 息子が赤ちゃんの時の睡眠を見ていると、だいたい2.5時間ごとに起きているみたいでした。 次の子の時は、スワドル使ってみようかと思っていますが、どうですか? 前回は、ぎゅーっとされているのが怖くて使えなかったのですが、皆さんのご意見を聞かせて欲しいです! もし良さそうなら一個買って準備したいと思います! 最終更新:9月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 睡眠 はじめてのママリ(妊娠25週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント