子育て・グッズ 2歳半の娘の絵について、他の子の描き方と比較してどのようなものか知りたいです。どんな絵を描くのでしょうか。 2歳半の娘がいるのてすが、 芸能人夫婦の子も同じ2歳半。 インスタでみたのですが、、、 その娘さん丸の中に目と口を書いてて 顔になってました。 我が子は全くもって殴り書きだし 顔を丸でかくとか、 顔の中に目口があるとか そんな絵なんて全くです。 2歳半ってどんな感じに絵を描くんでしょうか、、、? 最終更新:9月12日 お気に入り 2歳 芸能人 インスタ 夫婦 初めてのままり 🔰 コメント ぴょん お絵描きに興味ある、ないで変わってくると思います。 息子は全く興味なく、これが5歳になった時の絵ですよ😭 2歳半の時は丸すら書いてたかどうか怪しいです… 9月12日 初めてのままり 🔰 すごい😳 5歳ってこんなにも上手にかけるんですね😳😳 2歳半なんてこんなんもんだろう って思ってたので 芸能人夫婦のみてびっくりでした。 ありがとうございます😊 9月12日 ぴょん 上手ですか…、ありがとうございます😭 お絵描き好きな5歳でしたらおめめくりくりにしてリボン付けてドレス着せて…な感じになるかもしれません… とりあえず目と口と手足があるので成長を感じているところです😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり 🔰
すごい😳
5歳ってこんなにも上手にかけるんですね😳😳
2歳半なんてこんなんもんだろう
って思ってたので
芸能人夫婦のみてびっくりでした。
ありがとうございます😊
ぴょん
上手ですか…、ありがとうございます😭
お絵描き好きな5歳でしたらおめめくりくりにしてリボン付けてドレス着せて…な感じになるかもしれません…
とりあえず目と口と手足があるので成長を感じているところです😂