仕事探しのジョブメドレーとゆうサイトで保育園の調理に応募して8月から…
仕事探しのジョブメドレーとゆうサイトで保育園の調理に応募して8月から働いているのですが自分に合わず退職したいと話をして今月いっぱいで辞める予定なのですが、私が退職するのが早すぎる為にジョブメドレーに広告費を払わないといけないと話をされました。
それ払うくらいなら皆んなに給料として払いたい。私の言いたい事わかりますか?と言われたのですが私に退職を辞めさせたいのかそのお金どうにかしろってことなのかなと思ってしまいました😩自分が悪いのは百も承知なのですが、まだ暫く仕事に行かないといけないのでまた何か言われるのかと思うと憂鬱です😓
- and(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ひよこ
知らんがなって感じですね笑
私にパワハラしてるということで間違いないですか?笑
ぐらい強気でいっちゃいましょ😂
and
はい、すいませんしか言えないのでそればかり言ってると、別にせめてる訳じゃないですよ?って言われました笑
あとは、そんなにすぐに辞めたらここの園の印象が悪くなるからそこだけは人に話す時しっかり自己都合だと説明してくださいね的な事も言われました😩 そんな事わかってるんですけど私もかなり悩んで退職を決めたので、はぁ、、ってなりました笑
ひよこ
そんなんやから人辞めるんやろうなあっていう感じですね笑
合わないなあって感じるところってそういうところなんでしょうね😮💨
適当にはいはい流しといて次のとこで詰められたから辞めました😭
ぐらい言ってやろwww
みたいな感じで堂々としときましょ🥴
and
そう言ってもらってなんだか心強いです🥺ありがとうございます😭
いつも入社したら3年は働いてきたし辞める理由もやりたい仕事があってとか結婚でと堂々と辞めれる理由だったしどうしても辞めたい!と思って辞めた事がなくて今回が初めてなので多分本当に合わなかったんだと思います🥲
辞めると決めてから暫く働いていたら性格的に自分が悪いんだってどんどん弱気になってしまうのでそうゆう強気な事言ってくれる人がいると助かります🥹🙏
とりあえず何言われてもはい、すいませんって言って流しておきます🤣