コメント

はじめてのママリ🔰
お昼ご飯を食べるテーブルと椅子はありますが、そこに荷物を置いて場所取りなどはできません😵💫💦 また持ち込み不可でそこの売店で買ったもののみテーブルと椅子で食べれます!(割と通路沿いにあるので他の人にみられながら食べる感じです😂) みんな壁側の床に荷物を置いてプールで遊んでます!

ママリ
無料の場所も通路に沿ってありましたが、
荷物置いての場所取りはできませんし、プールサイドで買った方しか使えない感じでした‼︎
ですので、
中で買ってその時だけ無料の席を使うか、ホテルのキッチンカーの持ち込みはできましたが座って食べるなら有料の席ですかね。子供は通路に座って食べているお子さんもいましたが、混んでましたし、そこ座らないでねーって言われてました。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく答えてくださってありがとうございました❤️ラクテンチやハーモニーランドのプールはみんな場所取りしてるのでその感覚でいけるのかなーって疑問でした!笑
有料の席か売店で買おうと思います😊- 2時間前
-
ママリ
逆に言うと
お金を出せばなんでもスムーズでした。笑。
初めて泊まりましたが、
親は楽ですね!
全部揃ってる感じです👍- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑 お金!笑
ありがとうございます🩷- 2時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤️
杉乃井ホテルのホームページに、ホテル内のセブンイレブン・プロント・キッチンカーで購入された商品は持ち込み可能です。と書いていたのですが🤔これらはどこで食べたらいいのかなと思いまして!
みなさんお昼ご飯はどうしてるんですか?やはり売店なのでしょうか?