家族・旦那 自分が体調が悪い時は、家事も育児も全部放棄して、自室に篭れる夫が嫌… 自分が体調が悪い時は、家事も育児も全部放棄して、自室に篭れる夫が嫌いです。 いつも大好きでいなくなったらどうしようって思うのに。 唯一無二の人がいるって恐ろしいって思うのに。 こう言う時、あー本当嫌い。良かったー。私、旦那に全然ぞっこんじゃないわ。いなくなっても大丈夫とまで思えます😊 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 旦那 家事 育児 夫 体 みち コメント はじめてのママリ🔰 母親は放棄する選択肢ないのに、父親って不思議な生き物ですよね😊 9月12日 みち ありがとうございます!! 本当それです。 よく考えたら、乳腺炎になって高熱が出ても、疲労で副鼻腔炎になっても、夜寝ない子供の対応していた事を思い出し、、、あっ、夫、嫌いって今すごく思います😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます!!
本当それです。
よく考えたら、乳腺炎になって高熱が出ても、疲労で副鼻腔炎になっても、夜寝ない子供の対応していた事を思い出し、、、あっ、夫、嫌いって今すごく思います😊