コメント
mamari
私も同じくです、、1人目の時はこの時期はまだ大丈夫だった気がするのですが2人目は緩いのかもう尿漏れで...🥹
10ccって書いてあるもの買ってますよ☺️
おりもの➕水分用みたいです🎶
mamari
私も同じくです、、1人目の時はこの時期はまだ大丈夫だった気がするのですが2人目は緩いのかもう尿漏れで...🥹
10ccって書いてあるもの買ってますよ☺️
おりもの➕水分用みたいです🎶
「おりものシート」に関する質問
流産手術あとに妊活用おりものシートを使ってみました。 今術後9日目ですがすでに反応が出てきました。 おへそのあたりも少しチクチクします。 術後このくらいで排卵が起こることはあり得るのでしょうか。 すぐに妊娠を希…
汚い話ですみません。おりものシートしてるんですが、液体で、でも尿の匂いではなくツンと酸っぱそうな匂いがするのってなんでしょう💦液体が膣から出てる感覚はないです。 尿漏れは産後経験あるのでその感覚でもないのも…
変な話ですみません💦 私なんですが最近、お股のかゆみがあります😂 おりものの量が多く、おりものシートがあたる部分にかゆみがあり、昨日から痛みが出てきました😭 毛が生えてる部分なんですが、直接婦人科の先生に話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴったん
同じですね!
私も1人目妊娠中は大丈夫だったのですが…
10ccですね!早速買いに行ってみます。ありがとうございます😊!
mamari
咳とくしゃみが怖くなくてとても快適に過ごせてます🤣✨
ぴったん
早くゲットしたいです😂!