コメント

mamari
私も同じくです、、1人目の時はこの時期はまだ大丈夫だった気がするのですが2人目は緩いのかもう尿漏れで...🥹
10ccって書いてあるもの買ってますよ☺️
おりもの➕水分用みたいです🎶
mamari
私も同じくです、、1人目の時はこの時期はまだ大丈夫だった気がするのですが2人目は緩いのかもう尿漏れで...🥹
10ccって書いてあるもの買ってますよ☺️
おりもの➕水分用みたいです🎶
「おりものシート」に関する質問
妊娠36週です🤰 おりものシートいっぱいになるくらいの鮮血がありました 病院に行き内診してもらいましたが原因不明との事.... 薬も何も処方されず帰宅です💦 原因不明でシートいっぱいの鮮血ってあるんでしょうか。 同…
ミレーナを入れた方に質問です🙋🏻♀️ 先月、初めてミレーナを入れました。 軽い線筋症だったので、元々、出血量が酷かったのですが‥ 今週、生理が来まして、前よりは出血量は減ったのですが、思ったより多いし(21cmナプキ…
今までなかったのですが、 スソガかな…?💦と思っています。 おりものシートは、病院からカンジダを繰り返してるため かぶれるからやめるように言われてて💦 デリケートゾーン用のソープを使うとか、デリケートゾーン用の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴったん
同じですね!
私も1人目妊娠中は大丈夫だったのですが…
10ccですね!早速買いに行ってみます。ありがとうございます😊!
mamari
咳とくしゃみが怖くなくてとても快適に過ごせてます🤣✨
ぴったん
早くゲットしたいです😂!