妊活 卵胞チェックで排卵はまだまだかなー5日後くらいだから来週火曜日辺りに… 卵胞チェックで排卵はまだまだかなー5日後くらいだから来週火曜日辺りにタイミング取ってと言われました。 一昨日から排卵痛、昨日からのびおり、今日妊活おりものシートがバッチリ反応出ています。 クリニックの先生の言うことを聞いて来週タイミング取るべきでしょうか、、 今日明日にタイミング取った方がいいですかね? 最終更新:38分前 お気に入り おりものシート 先生 妊活 排卵痛 のびおり 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミングとって悪いことないので、今日から5日後までとればよいと思います💡 46分前 はじめてのママリ🔰 あ、毎日の必要はないです!笑 46分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、毎日の必要はないです!笑