子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヶ月になります。にゃーにゃー、ばーばと言うと同じく真似… もうすぐ1歳3ヶ月になります。 にゃーにゃー、ばーばと言うと同じく真似して言う。意味は分かっているのか分かりませんが。 パチパチ、バイバイする。 目が合ったら笑顔、朝起きたら機嫌が良い。 伝い歩き、まだ歩かない。 ご飯をあまり食べない。ミルクで補うことも。 みなさんのお子さんは発達どんな感じですか? うちのコは少し発達ゆっくりめですかね?🤔 最終更新:9月12日 お気に入り 1 ミルク 発達 ご飯 食べない 1歳3ヶ月 のぞむ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント