お金・保険 楽天で買い物する時使えるはずのクレジットカードが使えなかったことありますか? 楽天で買い物する時使えるはずのクレジットカードが使えなかったことありますか? 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 2 クレジットカード 楽天 買い物 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あります!うちの旦那さんが。 海外不正利用があり自動的に止められてました。 9月12日 はじめてのママリ 不正利用こわいですね💦 私は他のところでは普通に使えたのになぜか楽天のそこのショップだけ何度やってもダメでした🤔 9月12日 退会ユーザー 楽天カードは10数万以上の高額なもの(PCやスマホなど)は、事前申請しないと止められたりしますね🤔 あとはVISAとか特定の種類しか受け付けてない店舗ははじかれたりしますね。 9月15日 はじめてのママリ 3,000円のコンタクトです🥹VISAです! 9月15日 退会ユーザー 問い合わせてみたら早いと思いますよ☺️ 9月15日 はじめてのママリ 問い合わせましたが無理でキャンセルになりました💦 9月15日 退会ユーザー 楽天カードの窓口ですか?💦 9月15日 はじめてのママリ 楽天カードではないです! 楽天のお店です! 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
不正利用こわいですね💦
私は他のところでは普通に使えたのになぜか楽天のそこのショップだけ何度やってもダメでした🤔
退会ユーザー
楽天カードは10数万以上の高額なもの(PCやスマホなど)は、事前申請しないと止められたりしますね🤔
あとはVISAとか特定の種類しか受け付けてない店舗ははじかれたりしますね。
はじめてのママリ
3,000円のコンタクトです🥹VISAです!
退会ユーザー
問い合わせてみたら早いと思いますよ☺️
はじめてのママリ
問い合わせましたが無理でキャンセルになりました💦
退会ユーザー
楽天カードの窓口ですか?💦
はじめてのママリ
楽天カードではないです!
楽天のお店です!