妊活 のびおりが出ない時に妊娠した方いますか?いいエッチでないと妊娠できないですか?義務的というか… のびおりが出ない時に妊娠した方いますか? いいエッチでないと妊娠できないですか?義務的というか… 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 1 妊娠 妊娠した のびおり ひなこ(7歳, 9歳) コメント ひかる 義務的な感じで2人目妊娠しましたよ!! 6月15日 ひなこ 今日だからみたいな感じでしたか? 6月15日 ひかる そうです!! 二人目は不妊治療で 病院に行きタイミング法で この日にして!という感じで… 言われた時は何も思わなかったんですが やはり始めるぞ、となると 雰囲気もないし 今から子作りするだ感があって 私自身萎え萎えでした😥💦 なので排卵日には逆に出来なくなっちゃって… 排卵日前2.3日と排卵日後1日しました😅💧 6月15日 ひなこ タイミングでできたんですね! わかります。なんか萎えますよね😭 でも義務的でもできるんですね🤔 6月15日 ひかる 義務的というか さ、始めましょうか!みたいな 感じなだけでやることは同じですから 出来ると思います🤔✨ 6月15日 ひなこ ムード大事とか聞くけど別に関係ないんですね😊 6月15日 ひかる コミュニケーションとしては ムードは大事だと思いますが 変な話ですが 無理矢理されたから妊娠しないかって言ったら 妊娠しちゃう人もいますしね😥💦 6月15日 ひなこ 確かに!れいぷとかってことですよね😱 あと今回の妊娠の時のびおりとか出てました? 6月15日 ひかる すみません、あんまり用語に 詳しくなくてのびおり?というのは 何ですか?😅💦🙏 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
今日だからみたいな感じでしたか?
ひかる
そうです!!
二人目は不妊治療で
病院に行きタイミング法で
この日にして!という感じで…
言われた時は何も思わなかったんですが
やはり始めるぞ、となると
雰囲気もないし
今から子作りするだ感があって
私自身萎え萎えでした😥💦
なので排卵日には逆に出来なくなっちゃって…
排卵日前2.3日と排卵日後1日しました😅💧
ひなこ
タイミングでできたんですね!
わかります。なんか萎えますよね😭
でも義務的でもできるんですね🤔
ひかる
義務的というか
さ、始めましょうか!みたいな
感じなだけでやることは同じですから
出来ると思います🤔✨
ひなこ
ムード大事とか聞くけど別に関係ないんですね😊
ひかる
コミュニケーションとしては
ムードは大事だと思いますが
変な話ですが
無理矢理されたから妊娠しないかって言ったら
妊娠しちゃう人もいますしね😥💦
ひなこ
確かに!れいぷとかってことですよね😱
あと今回の妊娠の時のびおりとか出てました?
ひかる
すみません、あんまり用語に
詳しくなくてのびおり?というのは
何ですか?😅💦🙏