コメント

ママリン
お気持ちわかります、、私もそうでした😭😭体がとにかくしんどかったのでもう毎日疲れすぎて一刻も早く妊婦生活を終わらせたいと毎日思ってました、、ですが全く産まれず😅結局予定日4日超過で陣痛きました😅
でも本当にもう少しの辛抱なので、ダラダラ過ごしてください🥺
ママリン
お気持ちわかります、、私もそうでした😭😭体がとにかくしんどかったのでもう毎日疲れすぎて一刻も早く妊婦生活を終わらせたいと毎日思ってました、、ですが全く産まれず😅結局予定日4日超過で陣痛きました😅
でも本当にもう少しの辛抱なので、ダラダラ過ごしてください🥺
「妊娠38週目」に関する質問
経産婦で計画分娩された方🤰 5人目の分娩を38wになる10/1に予定しています。 家から産院までの道が時間帯によって大渋滞する為間に合わないかもしれない&旦那の立ち会い希望で計画になりました📝 今日の検診で院長先生から…
効果があったかも!と思われる陣痛を促す運動などあれば教えて下さい😆 明日から3人目妊娠38wに入ります。 今までもそうですが、私は出産の前兆皆無です🤗 早めに産まれていただこうと思い、水曜日の朝前駆陣痛があったの…
赤ちゃんの推定体重や推定体型が大きくて、促進剤使って出産された方いらっしゃいますか?? 37週の検診で推定体重3,300と言われてます。体重が重たいのでその他諸々の体型も大きめなようです😅 なので38週で出てきて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのくまママリ🔰
2人目は遅いんですかねー?😢
今回は予兆もないので辛いです😭
スクワットを頑張ってもう少し待ってみます。