子育て・グッズ 1年生、先生に字を綺麗に、声がでかいとよく言われます💦同じような人い… 1年生、先生に字を綺麗に、声がでかいとよく言われます💦 同じような人いませんか?😓 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先生に言われたことはないですが、うちの小1も字は雑だし声でかいです😂 TPOもありますが学校では声が小さいよりは大きい方がいいのではないですか🤔? 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 やっぱまだまだそんなところありますよね😢 ちょっとずつ説明したり教えて行ったり、手指の力つけていったりとかして上達していくところもあるだろうしちょっと細かいなぁといつも感じてしまって😭 声が大きいのもあるのですが、うるさい!!と思ってしまうくらい大きい時が多々あります、、😓😂 授業中に手をあげるときの「はい!」と声がうるさいみたいで一応注意はしますが、なんだかなぁ、、と思ってしまいます😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱまだまだそんなところありますよね😢
ちょっとずつ説明したり教えて行ったり、手指の力つけていったりとかして上達していくところもあるだろうしちょっと細かいなぁといつも感じてしまって😭
声が大きいのもあるのですが、うるさい!!と思ってしまうくらい大きい時が多々あります、、😓😂
授業中に手をあげるときの「はい!」と声がうるさいみたいで一応注意はしますが、なんだかなぁ、、と思ってしまいます😓