※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
お出かけ

最近お出かけするとすぐに疲れて、かかとが痛くなります😢仕事も辞めて筋…

最近お出かけするとすぐに疲れて、かかとが痛くなります😢
仕事も辞めて筋力が落ちたのか、体重はあまり増えていないのですが、元からぽっちゃりだから足が耐えられないのか笑
旦那と一緒に出かけたら「足痛い~」とかわがまま言えますが友だちとでかけるのが不安です😣
定期的に休憩するしかないですよね😭

コメント

♡ともママ♡

妊婦の時は疲れやすくなるので無理は禁物ですよ( ´・‿・`)
お友達もちゃんと分かってくれると思いますよ('-'*)

• ぱんだ

ぱんだ

疲れやすくなるとは聞いてましたがこんなにもなんやと実感してます笑
    友だちにもちゃんと伝えてあそびます😊ありがとうございます!

• 6月15日
🐣

私もかかとがすぐ痛くなります!
8週の頃はショッピング1時間くらいでかかとに水膨れができたくらいひどいですよ💦
100均とかに売ってるかかとの所にはるジェル?みたいなのいいのかな?とか思いながらまだ買ってません🌀

• ぱんだ

ぱんだ

水膨れですか!痛そうですね😣
    どうしてかかとにくるんでしょうね~😭もう家についたらおばあちゃんみたいな歩き方になります笑
    かかとにはるやつありますね!
    いいかもしれませんねー!!

• 6月15日

私もすぐ疲れちゃいます。しかも、すぐ眠くなるし、トイレも近いです(^_^;)
お友達と会うときは基本ご飯を食べに行くとかお茶をするとかなので、出来るだけ駅近のお店を探すとか疲れないように気をつけてます(^^)

• ぱんだ

ぱんだ

眠いし、トイレちかいです!!😭
    症状か似てますね~!
    私も極力歩かない用なプランを計画します!!

• 6月15日