※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

breezeのDAISUKIパンツは夏に暑いでしょうか。柄が可愛くて悩んでいます。涼しい室内で過ごすことが多い気もします。

breezeのDAISUKIパンツは夏暑いでしょうか?😭
1歳半です!柄が可愛くて悩んでます💦

夏は遊びに行くとしても涼しい室内が多くなる気がするので、いいかなーとかも思ったり😳

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ良いですよ!
8月の暑い時期以外は、年中着ています。
まず、9分丈なんですよ。他のメーカーのズボンは日本人の体型に合わなくて、足長くて裾上げ必要だったりします。
適度に伸びるので、トイトレ時期も自分で脱ぎやすくて良いです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷房効いたところで遊ぶなら全然いけると思います!

• 4月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子たちは、好きで自分で選んではいてるので、80から130まで、全サイズ4枚くらいずつ色違いで持っています😂
    子供によっては肌触りやフィット感が...とか、どんな服でも色々とあるし、めちゃくちゃ足の長い子かもしれないし、胴回りが細くてながく着れる子なら短いかもしれないので、1着だけ買って履かせてみるといいと思います👍

• 4月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニクロのレギンスみたいに薄くないです。ほどほどの厚みです👍
    それでは👋

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまですか!それは有益情報です💕
    確かに9分丈ありがたいですよね!
    ちなみに、去年の夏はベビー服でロンパースだったのであまり体感わからず、室内の冷房聞いたところで遊ぶとかなら全然いけると思いますか?🥹

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん聞いちゃってすみません!
    ありがとうございます!参考にします☺️

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ重宝されてますね!
    柄いっぱいなのに意外といろんなトップスと合いますよね!
    そうですね、試着して検討してみます♪

• 4月21日