コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ良いですよ!
8月の暑い時期以外は、年中着ています。
まず、9分丈なんですよ。他のメーカーのズボンは日本人の体型に合わなくて、足長くて裾上げ必要だったりします。
適度に伸びるので、トイトレ時期も自分で脱ぎやすくて良いです😊
はじめてのママリ
めちゃくちゃ良いですよ!
8月の暑い時期以外は、年中着ています。
まず、9分丈なんですよ。他のメーカーのズボンは日本人の体型に合わなくて、足長くて裾上げ必要だったりします。
適度に伸びるので、トイトレ時期も自分で脱ぎやすくて良いです😊
「パンツ」に関する質問
自分が洋服を買うときって、 手持ちのパンツに合うかなーとか、 トップスに合うかなーって 考えながら買いますか? それとも、素敵!買う!とか、 セットアップで何着か買って 制服化して着回すとか、 みわなさんどうや…
トイトレについてです おしっこやうんちが出る感覚は分かっていて、絶対お漏らしはしないけど必ずオムツに履き替えてするってお子さんいませんか? うちの娘がまさにそれで、半年前くらいから全然進んでません。数日前…
皆さんの黒歴史はなんですか? 私はタレ目にしたくてセロテープはってましたが髪で隠せば大丈夫と本気で思ってて一時期やってました、、、💦友達などにあるくたんびにみえるよと突っ込まれましたが特に気にしてませんでし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
冷房効いたところで遊ぶなら全然いけると思います!
はじめてのママリ
うちの子たちは、好きで自分で選んではいてるので、80から130まで、全サイズ4枚くらいずつ色違いで持っています😂
子供によっては肌触りやフィット感が...とか、どんな服でも色々とあるし、めちゃくちゃ足の長い子かもしれないし、胴回りが細くてながく着れる子なら短いかもしれないので、1着だけ買って履かせてみるといいと思います👍
はじめてのママリ
ユニクロのレギンスみたいに薄くないです。ほどほどの厚みです👍
それでは👋
はじめてのママリ🔰
ほんまですか!それは有益情報です💕
確かに9分丈ありがたいですよね!
ちなみに、去年の夏はベビー服でロンパースだったのであまり体感わからず、室内の冷房聞いたところで遊ぶとかなら全然いけると思いますか?🥹
はじめてのママリ🔰
たくさん聞いちゃってすみません!
ありがとうございます!参考にします☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ重宝されてますね!
柄いっぱいなのに意外といろんなトップスと合いますよね!
そうですね、試着して検討してみます♪