りん
小児科でしてくれる場合もあるけど器具は耳鼻科みたいに揃ってないし耳鼻科が確実だと思います😊
りん
小児科でしてくれる場合もあるけど器具は耳鼻科みたいに揃ってないし耳鼻科が確実だと思います😊
「耳掃除」に関する質問
中耳炎治療中の予防接種どうしてますか? 明日3回目の日本脳炎の予防接種を予約してます。 今日耳鼻科に耳掃除に行ったら中耳炎になってると言われて、、、 耳痛くもなさそうだし、鼻水も咳も全くないのですが、耳の奥に水…
お子様の耳掃除、皆さまどうされていますか? もうすぐ4歳の娘がいますが、今まで耳鼻科で耳掃除をしてもらったことがなく、行ったほうが良いのか悩んでいます。 赤ちゃんの頃から、耳の入り口を綿棒でかるく拭うくらい…
外耳炎って熱は出ますか? 今朝次男が耳を触ると痛いと言って起きてきました。 見てみると片方の耳全体が赤く腫れ上がっていて熱を持っていました。 耳の中をみると耳垢?耳だれ?が固まったようなものが出てきていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント