コメント
ちいぽん
蚊じゃないですか?
うちも足いかれましたー!(;ω;)
赤ちゃん体温高いから狙われやすいみたいです>_<
ダニだったら近い場所に2こできるって聞いたことあるんでダニじゃないと思いますよ^_^
ちいぽん
蚊じゃないですか?
うちも足いかれましたー!(;ω;)
赤ちゃん体温高いから狙われやすいみたいです>_<
ダニだったら近い場所に2こできるって聞いたことあるんでダニじゃないと思いますよ^_^
「ミルク」に関する質問
私の夫は家で1人でお酒を飲んでいても飲みすぎてベロベロになります。 もちろん休みでも朝は起きないし、仕事の日もギリギリまで寝ています。 去年の31日は娘の夜中のミルクがありまだ夜通し寝れなかったのでいつも通り娘…
ものすごくピアスが開けたいです 今画像のような形で左二箇所、右三箇所の計五箇所空いてます 右耳の軟骨を開けた時に思ったより下の位置になってしまったので 開けた時からずっとバランス取るためにもう少し上の位置に…
ミルク時間について 睡眠退行が終わったのか、また夜通し?寝てくれるようになりました🙂↕️ 日中のミルクが3時間~3時間半、たまに4時間もつ関係で 夜最後のミルクが遅くなります! 160ml×4→最後180ml→計820 理想のリズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Koko
ありがとうございます!
蚊ですかね😭対策してみます💪🏻
ちいぽん
グッドアンサーありがとうございます♡
うちも外では目を光らせてます!笑
たまに家の中にも出現してきてほんと厄介です(;ω;)