はじめてのママリ
2ヶ月里帰りして20万渡しました。
夏の時期だったのもありエアコンをずっとつけてたので💦
退会ユーザー
里帰りではお金渡してないです!
入院期間中子供を4日くらい預かってもらったのですがそのときは5万渡しました☺️そして退院して2週間ほどお世話になりました✨
お礼も兼ねて落ち着いてから食事とプレゼント渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
実家なので渡してません💦
1万円のランチ券を渡しました!
はじめてのママリ
実家なのでゼロ円です!!
はじめてのママリ
2ヶ月里帰りして20万渡しました。
夏の時期だったのもありエアコンをずっとつけてたので💦
退会ユーザー
里帰りではお金渡してないです!
入院期間中子供を4日くらい預かってもらったのですがそのときは5万渡しました☺️そして退院して2週間ほどお世話になりました✨
お礼も兼ねて落ち着いてから食事とプレゼント渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
実家なので渡してません💦
1万円のランチ券を渡しました!
はじめてのママリ
実家なのでゼロ円です!!
「お金」に関する質問
もう嫌です。 子ども3人いて1番上が小2、次が年長、年少ですが 上2人の男が本当に厄介です。 嫌なことがあれば泣き叫ぶ、暴れる、物を投げる。 もう周りから白い目で見られてる気持ちが止まらなくて 毎日辛いです。どんな…
4月から他園の年少クラスです☺ 年少、年長で使うのにアンパンマンのお昼寝布団はアリ? アンパンマン大好きで本人に選ばせたらアンパンマンがいいと言いそうです。 他の子に赤ちゃんみたいといじられたりしないか心配です…
仕事しないと生活がギリギリなのですが なかなか求人いいのに出会えません😭 在宅の方がいいのかなと思いつつ 在宅なんてやったことないし パソコンも持っていないので何が何だか 全くわからず、、、 資格もないしだから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント