はじめてのママリ
2ヶ月里帰りして20万渡しました。
夏の時期だったのもありエアコンをずっとつけてたので💦
退会ユーザー
里帰りではお金渡してないです!
入院期間中子供を4日くらい預かってもらったのですがそのときは5万渡しました☺️そして退院して2週間ほどお世話になりました✨
お礼も兼ねて落ち着いてから食事とプレゼント渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
実家なので渡してません💦
1万円のランチ券を渡しました!
はじめてのママリ
実家なのでゼロ円です!!
はじめてのママリ
2ヶ月里帰りして20万渡しました。
夏の時期だったのもありエアコンをずっとつけてたので💦
退会ユーザー
里帰りではお金渡してないです!
入院期間中子供を4日くらい預かってもらったのですがそのときは5万渡しました☺️そして退院して2週間ほどお世話になりました✨
お礼も兼ねて落ち着いてから食事とプレゼント渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
実家なので渡してません💦
1万円のランチ券を渡しました!
はじめてのママリ
実家なのでゼロ円です!!
「お金」に関する質問
夫からのクリスマスプレゼント…喜べない私は酷いですか? そもそもプレゼントは別にいらない派です。夫にも言ってます。節約もあるし、欲しいなら自分で勝手に買っとくという考えです。 それでも何かというなら、貰うなら…
やっぱり離婚ってよくないのかな。 ほんとにもうすぐ赤ちゃんに会えるのに… 私の感情で父親を奪っていいのかな… 夫は、家事しない。頼んでも忘れるのか、やると言って後回しにして結局やらない。 これはまだ百歩譲って許…
私がおかしいでしょうか? 旦那の親から息子にクリスマスプレゼントで息子の好きなキャラクターのパジャマとパンツをもらいました。 欲しいものが分からなかったら実用性があるものにしたよ!と義母たちは渡してくれまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント