はじめてのママリ
2ヶ月里帰りして20万渡しました。
夏の時期だったのもありエアコンをずっとつけてたので💦
はじめてのママリ
実家なのでゼロ円です!!
はじめてのママリ🔰
実家なので渡してません💦
1万円のランチ券を渡しました!
退会ユーザー
里帰りではお金渡してないです!
入院期間中子供を4日くらい預かってもらったのですがそのときは5万渡しました☺️そして退院して2週間ほどお世話になりました✨
お礼も兼ねて落ち着いてから食事とプレゼント渡しました☺️
はじめてのママリ
2ヶ月里帰りして20万渡しました。
夏の時期だったのもありエアコンをずっとつけてたので💦
はじめてのママリ
実家なのでゼロ円です!!
はじめてのママリ🔰
実家なので渡してません💦
1万円のランチ券を渡しました!
退会ユーザー
里帰りではお金渡してないです!
入院期間中子供を4日くらい預かってもらったのですがそのときは5万渡しました☺️そして退院して2週間ほどお世話になりました✨
お礼も兼ねて落ち着いてから食事とプレゼント渡しました☺️
「お金」に関する質問
夫の父方の祖母が亡くなり葬式にいけず、香典もいらないと言われて渡していません。 お盆がありますが何か送った方がいいのでしょうか。 また何か送る場合義母に聞くのは失礼ですか? お金にシビアなのでお花とかもらっ…
結婚式に招待されました 高校時代の友人です 大学進学後連絡もほとんど取っておらず(会ったのは6年前に一度だけです)たまーに仲のよかったグループが動く程度でした 新婦の友人は遠方に引越しましたが挙式のために地…
子供の熱で美容院を当日キャンセルしました。 当日キャンセルは施術料金全額支払いと言われました。 もしくは、今回のみ振替利用でキャンセル料は発生しない、今後はそのように対応できないと言われました。 ホットペッ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント