はじめてのママリ
2ヶ月里帰りして20万渡しました。
夏の時期だったのもありエアコンをずっとつけてたので💦

𝐍𝐚𝐧𝐚
里帰りではお金渡してないです!
入院期間中子供を4日くらい預かってもらったのですがそのときは5万渡しました☺️そして退院して2週間ほどお世話になりました✨
お礼も兼ねて落ち着いてから食事とプレゼント渡しました☺️

はじめてのママリ🔰
実家なので渡してません💦
1万円のランチ券を渡しました!
はじめてのママリ
2ヶ月里帰りして20万渡しました。
夏の時期だったのもありエアコンをずっとつけてたので💦
𝐍𝐚𝐧𝐚
里帰りではお金渡してないです!
入院期間中子供を4日くらい預かってもらったのですがそのときは5万渡しました☺️そして退院して2週間ほどお世話になりました✨
お礼も兼ねて落ち着いてから食事とプレゼント渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
実家なので渡してません💦
1万円のランチ券を渡しました!
「お金」に関する質問
ママリを見てると、 独身時代の貯金いくらだったかとか、 新卒の頃年収どれくらいだったか、 みたいなコメントを見るのですが、そういうことを覚えている方が多いのでしょうか? 独身時代は正直全然興味がなくて、独身時…
喋っている人の銀歯とか気になりますか?? 私は昔から虫歯によくなり奥歯は銀歯がおおいです。 すごく気になるわけではないけど、出来るなら白い歯(保険でできるもの)に変えたいなとは思うのですが、型取りに3.4千円、…
皆さん毎月生活に必要なお金はいくらかかってますか? 子供1人の3人暮らしですが毎月の貯金が全然出来てません😭 収入は旦那さんと私で月34万程あります💦 同じく3人暮らしでトータルで毎月どのくらい出費があるか教えて欲…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント