雑談・つぶやき 自転車の前乗せシート届いたから取り付けお願いしに自転車屋行ってきた!… 自転車の前乗せシート届いたから取り付けお願いしに自転車屋行ってきた! まずはハンドルのとこにそれが付いてることに慣れることからだなぁ 今日のお迎えは雨じゃなかったらいつも通りおんぶで連れて帰ってこよー 本来は1歳から使用が推奨なんだろうけどそろそろ限界… 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 1歳 ねるねるねるね(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ うちはギュットクルームでまぁまぁ足元が余裕ありますが当たるのでちょいがに股で漕いでます笑 慣れですよね😖😂 2時間前 ねるねるねるね うちもギュットクルームなのですごく参考になりました…! やはり少しがに股になりますよね🥺 慣れるまでだとはわかってるですがハンドル持っていかれるんじゃないかと少しビビってます😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
うちもギュットクルームなのですごく参考になりました…!
やはり少しがに股になりますよね🥺
慣れるまでだとはわかってるですがハンドル持っていかれるんじゃないかと少しビビってます😂😂