※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫ってなんですぐ体壊すのでしょう?まず、100%子どもからの病気をもらい…

夫ってなんですぐ体壊すのでしょう?
まず、100%子どもからの病気をもらいます。
大した看病もしてないのに、免疫力ないんか

イライラする〜‼️睡眠時間も8時間あるんだぜ?あいつ

コメント

はじめてのママリ

わかります!!
うちなんて子供からでもない飲みに行ったら毎回もらってきて、それもコロナインフル系そこから息子にかかり2人の看病したと思えば最後自分が重症、旦那は面倒見てくれない+息子の面倒は私です🤣🤣
腹立ちすぎて笑えてきます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわわわ!ほんとそれは最悪ですね!
    飲みに行ってもらいにいって、それを子供に移して看病はママリさん。。。

もう謝罪として100万ぐらい旦那さんから受け取ってほしいです。
    なんだか、看病は母親ばっかり。ってこと多いですよね😭
    コメントありがとうございます🙏

• 1時間前
はじめてのママリ

わかります(笑)
なんで看病していないアンタが体調崩して、私が元気なんだよってなります🤣👊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねですよね!!😭
    もう本当毎回同じパターンすぎて、心配の感情は一切なく、呆れのみです。
    というかもう捨てたいです(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります笑
毎回子供の軽い風邪もらって重症化させて私に移してきます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわーー!!めちゃくちゃわかります(笑)今回も子どもの胃腸炎だったんですけど旦那が1番重症です。もう少し移らない工夫とか対策しろよ!って毎回思ってます🤣

• 1時間前