夜中から朝方、前駆陣痛かなり多くなってお腹の痛みや腰の痛みで目が覚…
夜中から朝方、前駆陣痛かなり多くなってお腹の痛みや腰の痛みで目が覚めます、明らかに今までと違うからそろそろ陣痛くるかなーと思ってます🥺
皆さんどうでしたか?
- ママリ(妊娠40週目)

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も前駆陣痛は長い期間ありましたが、陣痛来た時は違ったのでわかりました!私は本陣痛に繋がった時だけ、腰全体もシクシク痛くなりました。あと間隔が10分切ってて割と揃ってました。
もうすぐかもですね👶✨
夜中から朝方、前駆陣痛かなり多くなってお腹の痛みや腰の痛みで目が覚めます、明らかに今までと違うからそろそろ陣痛くるかなーと思ってます🥺
皆さんどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も前駆陣痛は長い期間ありましたが、陣痛来た時は違ったのでわかりました!私は本陣痛に繋がった時だけ、腰全体もシクシク痛くなりました。あと間隔が10分切ってて割と揃ってました。
もうすぐかもですね👶✨
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って一日中痛むこともありますか?🥹 36週から夜に生理痛のような痛みや腰痛があります。 昨日から胎動がかなり下で感じるのと、今日の朝からずっと生理の時の下腹部痛が持続している感じです😖 張りもありますが…
経産婦なのに陣痛がわからないです、、 昨日は7分とかで2時間来てたのに弱いしただ張ってるだけの感じがして迷って寝ると収まってました、、 前駆陣痛なのか? 経産婦の方ふーふーってくらいまで粘りましたか?
赤ちゃんの推定体重や推定体型が大きくて、促進剤使って出産された方いらっしゃいますか?? 37週の検診で推定体重3,300と言われてます。体重が重たいのでその他諸々の体型も大きめなようです😅 なので38週で出てきて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント