妊娠・出産 前駆陣痛って一日中痛むこともありますか?🥹36週から夜に生理痛のような… 前駆陣痛って一日中痛むこともありますか?🥹 36週から夜に生理痛のような痛みや腰痛があります。 昨日から胎動がかなり下で感じるのと、今日の朝からずっと生理の時の下腹部痛が持続している感じです😖 張りもありますが不規則でカウントするとバラバラ… 1人目の時は大量に破水して入院後モニターを着けてから陣痛発来だったので感覚が分からずです🥺 マイナートラブル続きなのでもう出ておいでの気持ちでいっぱいです😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 胎動 妊娠36週目 マイナートラブル 前駆陣痛 破水 mik(妊娠37週目, 7歳) コメント コアラ あります!🫨 末っ子は前駆陣痛に悩まされました! 前駆陣痛多すぎて、本陣痛を見逃すところでした😖 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント