※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mik
妊娠・出産

前駆陣痛は一日中続くことがありますか?36週から生理痛のような痛みや腰痛があり、胎動が下に感じます。痛みが持続しているのですが、張りは不規則です。

前駆陣痛って一日中痛むこともありますか?🥹

36週から夜に生理痛のような痛みや腰痛があります。
昨日から胎動がかなり下で感じるのと、今日の朝からずっと生理の時の下腹部痛が持続している感じです😖
張りもありますが不規則でカウントするとバラバラ…

1人目の時は大量に破水して入院後モニターを着けてから陣痛発来だったので感覚が分からずです🥺

マイナートラブル続きなのでもう出ておいでの気持ちでいっぱいです😂😂

コメント

はじめてのママリ

あります!🫨
末っ子は前駆陣痛に悩まされました!
前駆陣痛多すぎて、本陣痛を見逃すところでした😖

• mik

mik

前駆陣痛が強いこともあるんですね🥹🥹
    前駆陣痛から本陣痛に変わった時の違いはありましたか??

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

長男次男は10分間隔からジワジワとゆっくり痛みが強くなり、7分と短くなったので本陣痛だ!って感じでした🙌
    そこで電話して指示を聞くって感じでした😌

長女の時は本陣痛起きるその日も私は前駆陣痛だと思って2度寝しようとしてました😣
    主人が私の異変に気づいて先に準備を済ませてくれた感じで、渋々病院に電話して行った感じです💦
    病院に着いて3時間経って痛みが遠のいて、前駆陣痛やん〜ってなり、30分寝たら陣痛復活して1時間で産まれました💦

• 9月12日