妊活 卵管造影検査って生理から7〜10日にするのが一般的かと思いますが、11日… 卵管造影検査って生理から7〜10日にするのが一般的かと思いますが、11日目にされた方いますか? 9日に生理開始で、19日にするんだと11日目ですよね🤔 もう少し早い方が良いんでしょうか? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 1 生理 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 🐼桜華🐼 生理周期にもよるかと思いますね🤔 私が卵管造影した時26周期だったので生理終わった翌々日に卵管造影しました💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントくださりありがとうございます☺️ 要は妊娠する可能性が低い期間に検査するってことですもんね! 検査までは避妊するから関係ないと言えばないのかもしれませんが🤔 私は生理不順なので早ければ29日で来るイメージなのですが、それなら生理終了から4日くらい経っていても大丈夫そうですね✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます☺️
要は妊娠する可能性が低い期間に検査するってことですもんね!
検査までは避妊するから関係ないと言えばないのかもしれませんが🤔
私は生理不順なので早ければ29日で来るイメージなのですが、それなら生理終了から4日くらい経っていても大丈夫そうですね✨