コメント

🐼桜華🐼
生理周期にもよるかと思いますね🤔
私が卵管造影した時26周期だったので生理終わった翌々日に卵管造影しました💦
🐼桜華🐼
生理周期にもよるかと思いますね🤔
私が卵管造影した時26周期だったので生理終わった翌々日に卵管造影しました💦
「卵管造影検査」に関する質問
妊活中です。次のタイミングの日と義実家帰省の日がかぶってしまいました。 皆さんならどうされますか? 義実家は日を改めるには少し大変な距離です。 また、前回体調不良や仕事の日程調整がうまく行かず、帰省を数回見…
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 クリニックに通い始めて2周期目です。 先日、卵管造影検査をしたのですが油性の造影剤でやる予定だったのですが 検査が終わってから、間違えて水溶性の造影剤を使ってしま…
妊活とテーマパークについて 現在妊活中です! 今月からクリニックも通い始め、今度卵管造影検査も行う予定です😌 11月にSPY×FAMILYとか薬屋とかドンキーとか諸々楽しみたくてユニバに行く計画してるんですが、皆さんは9…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます☺️
要は妊娠する可能性が低い期間に検査するってことですもんね!
検査までは避妊するから関係ないと言えばないのかもしれませんが🤔
私は生理不順なので早ければ29日で来るイメージなのですが、それなら生理終了から4日くらい経っていても大丈夫そうですね✨