妊活 排卵してないのでしょうか。排卵予定は狂ってて分からない状態です排卵… 排卵してないのでしょうか。 排卵予定は狂ってて分からない状態です 排卵検査薬は薄い線出ましたが線が濃くならず陽性よりの陰性でした。 だから今日陽性になると思いやったらもう薄い線になってしまいました。 排卵今回はしてない?可能性がありますかね? 海外製の排卵検査薬なのとまだ排卵検査薬二週目なので掴めてません。 優しい方わかる方いらっしゃいましたらお願い致します🙇 最終更新:36分前 お気に入り 排卵検査薬 海 陰性 陽性 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 少し濃いのが全部陰性なので排卵してないと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり陰性ですよね、、排卵してないかもですよね、、(;´∀`) 今月無排卵の可能性高いですかね、? 3時間前 初めてのママり 少し濃くなってる日があるので育ち途中なのかなって思いました! 41分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり陰性ですよね、、排卵してないかもですよね、、(;´∀`)
今月無排卵の可能性高いですかね、?
初めてのママり
少し濃くなってる日があるので育ち途中なのかなって思いました!