コメント
ママリン
私も同じ状況でよくわからないんですけど、この前2週間検診で助産師さんには、おっぱいの後まだ欲しがる感じじゃなければそれで足りてるからミルクは足さなくても…と言われました🥺
上2人新生児からほぼ完ミだったので母乳量全然わからず😂😂難しいですよね💦あまり答えになってなくてすみません😭お互い頑張りましょうね🥺
ママリン
私も同じ状況でよくわからないんですけど、この前2週間検診で助産師さんには、おっぱいの後まだ欲しがる感じじゃなければそれで足りてるからミルクは足さなくても…と言われました🥺
上2人新生児からほぼ完ミだったので母乳量全然わからず😂😂難しいですよね💦あまり答えになってなくてすみません😭お互い頑張りましょうね🥺
「おしっこ」に関する質問
長文になります。日々の出来事でストレスがたまってきたのでお話聞いていただけたらと思います😭 小学1年生の息子がいます。 仲良くなった同じクラスの子がいるのですが 放置子っぽいです。 毎日のように学校から帰ってき…
先輩ママの皆様! トイトレ(男の子)に必要なものを教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 保育園から、 お昼寝後のおしっこに成功しましたよーとお話がありました! 家でも一緒にトイレに行くと便座に座りたがるので、 緩くトイトレと…
今日息子の友達が家に来たのですが、帰ってからトイレを開けると、壁中と床に大量のおしっこが撒き散らされ置いていたオブジェが折られていました。 みなさんなら次会った時に注意しますか? 5歳の男の子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まにち
全く同じ状況で嬉しいです🥹💗
母乳量ほんとわからないですよね🤦🏻♀️笑
お互い頑張りましょう〜 ♡