コメント
ママリン
私も同じ状況でよくわからないんですけど、この前2週間検診で助産師さんには、おっぱいの後まだ欲しがる感じじゃなければそれで足りてるからミルクは足さなくても…と言われました🥺
上2人新生児からほぼ完ミだったので母乳量全然わからず😂😂難しいですよね💦あまり答えになってなくてすみません😭お互い頑張りましょうね🥺
ママリン
私も同じ状況でよくわからないんですけど、この前2週間検診で助産師さんには、おっぱいの後まだ欲しがる感じじゃなければそれで足りてるからミルクは足さなくても…と言われました🥺
上2人新生児からほぼ完ミだったので母乳量全然わからず😂😂難しいですよね💦あまり答えになってなくてすみません😭お互い頑張りましょうね🥺
「授乳」に関する質問
上の子と5歳差?6歳差?で出産します。 赤ちゃんの育て方忘れたんですが、ネットで予習とかしましたか? お風呂の入れ方とか、お風呂あがりのお手入れ、授乳の仕方など本当に忘れてしまいました😉
💩について。もうすぐ3ヶ月の息子、便秘になり今日で丸3日になってしまいます💦 綿棒浣腸するしかないのかなぁ、慣れないので怖いです🥹 出る方法や、便秘にならない対策などあれば教えてください🙂↕️ ちなみに混合で授乳し…
孤独感との戦いやその対策って何かされてますか? 生後23日目の新生児がおります。 退院してから旦那が1週間だけ育休をとってくれ、 二人でお世話をしていましたが旦那の育休も終わり、 私のワンオペの日が出てきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まにち
全く同じ状況で嬉しいです🥹💗
母乳量ほんとわからないですよね🤦🏻♀️笑
お互い頑張りましょう〜 ♡