コメント
はじめてのママリ🔰
まだ1歳なら仕方ないと思うのでママが気をつけるのが1番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
突進してくるし、寝てたらダイブしてきますね😂😂
気が抜けないです😂
-
みみ👶
そうなんです!!
ダイブされそうになった時が一番焦ります😱😱寝てる時も気が抜けないですよね🥹- 9月12日
はじめてのママリ🔰
まだ1歳なら仕方ないと思うのでママが気をつけるのが1番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
突進してくるし、寝てたらダイブしてきますね😂😂
気が抜けないです😂
みみ👶
そうなんです!!
ダイブされそうになった時が一番焦ります😱😱寝てる時も気が抜けないですよね🥹
「妊娠中」に関する質問
夫婦生活について。 産後6ヶ月です。 夫の性欲が強いです。 妊娠中は全然そんなことなかったのですが、産後3ヶ月ほどで再開してからやたらしたがります。私自身は全く性欲がないのでしたくないです。なのに3日に一回く…
育休中で転職を考えています。 (育休をもらったら復帰する…は重々承知です。そういったコメントは申し訳ありませんが、控えていただけると助かります。) 妊娠中安定期に入る前から体調が悪く休職して、そのまま産休→育…
妊娠初期(8w)なのですが旦那はどのくらい協力的ですか???今妊娠初期でつわりの真っ只中ですがわたしはそこまでひどいつわりではなく(疲れやすい、だるいはありますが波があります)基本的には動けるしって感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ👶
そうですよね💦頑張ります😭