子育て・グッズ 生後4ヶ月です。肌の色のことです!顔や腕は白いのですが、太ももの内側… 生後4ヶ月です。肌の色のことです!顔や腕は白いのですが、太ももの内側が黒ずんでいるように思います🥺オムツやロンパースのラインのちょっと外側くらいです。 最近寝返りを始めたのですが関係ありますでしょうか?それが日焼けでしょうか?といってもあまり外出していないのですが、、、😂 同じような方いますか?なおりますかね🥹 最終更新:49分前 お気に入り オムツ 生後4ヶ月 外出 ロンパース 寝返り 日焼け 太もも ぽぽちゃんママ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 摩擦による色素沈着じゃないですか? 赤ちゃんは新陳代謝が活発なので治るような気がします! 1時間前 ぽぽちゃんママ ご回答ありがとうございます!やっぱり摩擦ですかね?🥹治って欲しいです、、、😂 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!やっぱり摩擦ですかね?🥹治って欲しいです、、、😂