お仕事 幼稚園で先生や子供とコロナが流行っています。と、昨日連絡が来ました… 幼稚園で先生や子供とコロナが流行っています。 と、昨日連絡が来ました。 我が子もくしゃみと鼻水しだし始めたら皆さん幼稚園お休みしますか? 普段なら鼻水くらいじゃ休まないのですが...( ´~`) ちなみに自分の仕事はお休みの日です。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 先生 ねこ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休めるなら休みます😭 2時間前 ねこ みんな休んで無さそうで...過保護すぎ!?と思ってしまいました。 実は祖父母を招く会があったんです。 もともと祖父は肺がんのため来る予定はなかったのですが、祖母は来る予定でした。 みなさんならどうするかなと思って。 2時間前 ねこ 同居はしてないんですが、祖父母の家は近いので高頻度で行き来はあります。 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
みんな休んで無さそうで...過保護すぎ!?と思ってしまいました。
実は祖父母を招く会があったんです。
もともと祖父は肺がんのため来る予定はなかったのですが、祖母は来る予定でした。
みなさんならどうするかなと思って。
ねこ
同居はしてないんですが、祖父母の家は近いので高頻度で行き来はあります。