※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日の午前中に職場の先輩が1歳の子どもを連れて、息子に会いに来てくれ…

明日の午前中に職場の先輩が1歳の子どもを連れて、息子に会いに来てくれます!どんなお菓子、飲み物を用意しておくと喜ばれますかね?皆さんどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのジュースと、アレルギーだったら困るのであまりアレルギーの入ってないお菓子ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

わたしも子連れの友人のとこに遊びに行ったり遊びに来てもらったりしてますが…
1歳なら、食べれるものが限られてるかもなのでおそらく子供の食べ物類は自分で持ってこられるんじゃないかなーと思います!
何か準備したいなら、◯ヶ月からの〜とか、1歳からの〜とか書いてあるお菓子(ミルクとか離乳食売ってあるとこにあるやつ)を買っておいて、相手に「何か食べれるのあったらどうぞー」とわたしてもいいかもです。ハイハインがいいとかボーロがいいとかあるかもなので!
飲み物はジュース飲ませる人、飲ませない人がいるのでわからないですもんね🤔なくていいけど、もし準備するならパックの小さい麦茶かなぁと思います…!
それらがなくても、親の食べるものだけ準備しといてもいいかなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいはいん買ってみました!ありがとうございました!

• 1時間前
しろくろ

一歳だとジュース飲ませてないおうちもあるので、私なら4連のビスケットや赤ちゃん用のせんべいにしますかね🤔
お菓子は持参されると思うので、何か渡したいのなら絵本にします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4連の1歳からのかっぱえびせんも買ってみました!ありがとうございます!

• 1時間前