コメント
はじめてのママリ🔰
何人で行かれるんですかね?
東ゲートから西ゲートまでどうやって移動する予定なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
何人で行かれるんですかね?
東ゲートから西ゲートまでどうやって移動する予定なんでしょうか?💦
「お出かけ」に関する質問
エレベーターなしの賃貸で、抱っこ紐やベビーカーを使用しての親1人外出について、良ければアドバイスをください (車は利用しない、とします) 細々とした質問になります🙇♂️ エレベーター無しの賃貸の2階に住んでいます…
子供が何ヶ月もしくは何歳の頃が外食など行きやすいですか? また、子供の月齢が上がった際に外食に行くとしたらお座敷があるお店の方が良いでしょうか? 今は外出時はベビーカーでの移動がメインです。 ベビーカーが場…
ラグーナテンボスについて教えてください🙇🏼♀️ 夏休みの旅行計画中です。 小2、年長の姉妹がいます。 関西からラグーナテンボスはわざわざ3時間半くらいかけて行くところでしょうか?笑 プールがいいなと思うので、1日目…
お出かけ人気の質問ランキング
あやん
遅くなりすみません💦
大人2人と子ども2人の4人です!
桜島からのバスが10時台予約出来るのでそれで行こうかと思ってます🚌
もしくは東ゲートから西ゲートまでバスが出てるとの事なのでそちらも検討しております!
状況変わり
東ゲート11時予約になりました!
はじめてのママリ🔰
変わってなければ東ゲートから西ゲートに行く手段は徒歩のみです。
シャトルバスは入場してからだと思うので…
全員一緒のゲートになったようでよかったです!
あやん
7月から西ゲートのチケット持ってる人は東ゲートからバスで移動できるみたいです!片道400円かかるみたいですが😭
後はもう少し頑張って早い時間で入場出来るようにチャレンジします🙌