※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやん
お出かけ

大阪万博について、土曜日に家族で行く際の予約時間について相談があります。東ゲート11時と西ゲート12時のどちらに合わせるべきでしょうか。ベビーカーを持参予定です。

大阪万博についてどちらがいいのかご相談させてください🙇‍♀️

チケット変更で家族で2つの時間に分かれてます💦

土曜日に行きます!
東ゲート11時予約
西ゲート12時予約

子ども2人連れ、荷物多いのと下の子疲れやすいのでベビーカー 持参予定

みなさんならどちらの予約に合わせますか?
本当はもう少し早い時間に予約変更狙ってます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

何人で行かれるんですかね?
東ゲートから西ゲートまでどうやって移動する予定なんでしょうか?💦

• あやん

あやん

遅くなりすみません💦
    大人2人と子ども2人の4人です!
    桜島からのバスが10時台予約出来るのでそれで行こうかと思ってます🚌
    もしくは東ゲートから西ゲートまでバスが出てるとの事なのでそちらも検討しております!

状況変わり
    東ゲート11時予約になりました!

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わってなければ東ゲートから西ゲートに行く手段は徒歩のみです。
    シャトルバスは入場してからだと思うので…
    全員一緒のゲートになったようでよかったです!

• 9月12日
  • あやん

あやん

7月から西ゲートのチケット持ってる人は東ゲートからバスで移動できるみたいです!片道400円かかるみたいですが😭

後はもう少し頑張って早い時間で入場出来るようにチャレンジします🙌

• 9月13日