子育て・グッズ 2歳息子の夜間の咳についてここ2週間ほど、風邪気味だったこともあり夜… 2歳息子の夜間の咳について ここ2週間ほど、風邪気味だったこともあり夜中の2時に必ず咳込みます。30分以上。 本人は泣いて起きるわけでもないのですが、咳の音で私が眠れず寝不足です😭 病院でもらった薬を毎日飲ませていて、日中は全く咳はしないし鼻水も出ていません。 夜間の咳は鼻吸いをすると良くなるのですが、全然吸えてなくて意味あるのか分かりません。 湿度管理、掃除、頭を高くして寝るなどの対策は全部やっています。何が原因でしょうか😢 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 病院 2歳 息子 掃除 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子は咳喘息があり、風邪の引き終わりに咳が長引きます。 夜間は発作もでやすくて、吸入して少しずつ落ち着いています 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント