コメント
ままり
見た夢は言えば現実にならないって言いますよね!
症状なければ大丈夫だと思います🥹
ルナ
おばあちゃんからの教え?ですが
亡くなられた夢を見るとその人が長生きすると教えてもらってました…!
赤ちゃんきっと大丈夫ですよ> ·̫ <
不安な時期だと思いますが
頑張ってください🔥
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます👶
出産、妊娠中に対する不安や恐れ、ストレスから流産する夢みるみたいです
でも実際は逆夢とも言うし
妊娠中は不安とか心配なことあると思うからそういった夢見る人多いと母から聞きました(助産師です)
私も何度も見ててその度に不安になってて多分いろいろ検索したり日常も自然と赤ちゃん関連のこと目がいってしまってたのでそれからかなと思います☺
はじめてのママリさんも女性ホルモンのせいで普段不安に思うことなくても不安になったりストレス感じてなくても実は感じてたりしてるのかもしれないです
いろいろ心配になっちゃいますよね😣
異変はママにしか分からないし意外と勘って当たってたりするので心配なら病院に行かれてもいいと思いますし
そのときは不安でも時間が経つと意外とまぁ夢かと思えてくることもあると思うので
これからも無理せず過ごされてください☺
(母は心配なことあったら病院行っとけばよかったって後悔しないように病院受診してもいいし電話でもいいから連絡してねっていう助産師です。迷惑かもと思わず異変があったりしたらなくて安心できるのが一番なので迷わず電話でもいいので周り頼ってくださいね♪)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
起きた直後はパニックでしたが、だんだん冷静になってきました😌
ままり
きっと大丈夫です!
私もまだまだ不安ですが赤ちゃん信じましょ😊