子育て・グッズ 兄弟がいる家庭で今まで付き添い入院されたことあるかたいますか?旦那や… 兄弟がいる家庭で今まで付き添い入院されたことあるかたいますか?旦那や身内が頼りにならない方どうされましたか? うちは祖父母にあたる人が私の父しかおらず頼れる人が身内にいません。そうゆう場合身内ではない人に頼ってもいいと言ってもらえたらその人を頼りますか? 例えば上の子を預かってもらえるとかです。 その人は、夫婦で学童や塾をされていて私も子供の頃たくさん支援してくださった方です。 今でも困ったとき頼ってねと言ってくれます。 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 学童 塾 上の子 夫婦 家庭 兄弟 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 預けるお子さんは何歳ですか? 旦那さんは何もできないのでしょうか? 8時間前 はじめてのママリ もうすぐ4歳になります。 旦那は夜しか動けないんです。夜と言っても21時とかです。。 8時間前 はじめてのママリ🔰 何日間ですか? 私なら預けるのは良いと思うのですが 子供が精神的に大丈夫なのかが気になります。 私なら旦那に夕方には迎えに行って夜は自宅で見るようにさせるので無いですが 子供がたえられるならお願いします。 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうすぐ4歳になります。
旦那は夜しか動けないんです。夜と言っても21時とかです。。
はじめてのママリ🔰
何日間ですか?
私なら預けるのは良いと思うのですが
子供が精神的に大丈夫なのかが気になります。
私なら旦那に夕方には迎えに行って夜は自宅で見るようにさせるので無いですが
子供がたえられるならお願いします。