コメント
くう
不妊治療中にパートをするか悩みましたが、夫と相談して働かないことにしました。
すぐに妊娠したときに職場に迷惑がかかりますし、体外受精をしていて結構な頻度で病院に行かないといけなかったので不妊治療に集中することにしました。
くう
不妊治療中にパートをするか悩みましたが、夫と相談して働かないことにしました。
すぐに妊娠したときに職場に迷惑がかかりますし、体外受精をしていて結構な頻度で病院に行かないといけなかったので不妊治療に集中することにしました。
「不妊治療」に関する質問
2人目どっちでもいいな〜くらいに思ってたんですけど、妊活始めて3週期目…授からずにいると2人目めっちゃ欲しい気がしてきました😭💦 1人目の時は26の時に妊活始めて1年授からず、卵管造影検査してゴールデン期に妊娠、本…
TSHが高いまま妊娠、出産できた方いらっしゃいますか? 2人目が欲しくて不妊治療再開しました。 血液検査でTSHが13(他の数値は異常なし)と高くて、でも医師には「これは問題ないから〜」と説明を受けました。その時は疑…
もうすぐで妊娠4ヶ月になります 義理兄お嫁さんと出産予定月が一緒なのがわかりました 私たちは1人目(不妊治療)で あちらのご夫婦は2人目(自然妊娠)です 本当に色々な価値観あると思いますが私はそれを知った時 正直少し…
妊活人気の質問ランキング
むぎ
ありがとうございます😊
タイミングが読めないので難しいですよね、、