コメント

yu
生まれる10分前ぐらいに助産師さんが電話かけてました!!

はじめてのママリ🔰
産まれる当日は本陣痛始まってすぐ呼びました!
3日間誘発したのですが、陣痛に繋がらず。その時は面会時間中はずっと横にいてもらってました👀
yu
生まれる10分前ぐらいに助産師さんが電話かけてました!!
はじめてのママリ🔰
産まれる当日は本陣痛始まってすぐ呼びました!
3日間誘発したのですが、陣痛に繋がらず。その時は面会時間中はずっと横にいてもらってました👀
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩で点滴効かなかった方居ますか? 初産で高血圧症で誘発分娩しようとしてます。 1日目はバルーン入れつつ点滴でやって 痛みも結構あったのですが病院のトラブルで途中終了。 バルーンが勝手に抜けることも無くで …
2人目の計画誘発分娩を再来週に控えてます🥹 経産婦さんの誘発分娩レポが聞きたいです👂 ・促進剤入れてどのくらいで陣痛きましたか? ・子宮口何センチ開いてましたか? ・運動などされてましたか? ・なにかプラス料金って…
家で毎日血圧をはかっています。120~130台なんですが、病院だと140を超えてしまいます😢 妊娠高血圧症ギリギリラインといわれ、38週で誘発分娩することになりました😢 家の血圧の方が大事なんじゃないですか?でも心配なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さんはそれから家から向かう感じですか??💦
yu
私は破水してから病院行ったので、旦那が駐車場に止めて車の中で待ってていつでも行ける状態にしてくれてました😆