はじめてのママリ
うちの旦那さんも似たような感じです。
イライラしますよね…
『子どもか?』と言いたくなります🥲
うちの場合ですが、本人の気の済むまで“放置”しています。
もちろん最低限の会話はします。
(子どもに関する共有事項)
まだ物に当たらないだけマシなのですが、とにかくテンション低くて何を言っているのか聞き取れないくらいの返事しかせず、めっちゃイライラです。。。
はじめてのママリ
うちの旦那さんも似たような感じです。
イライラしますよね…
『子どもか?』と言いたくなります🥲
うちの場合ですが、本人の気の済むまで“放置”しています。
もちろん最低限の会話はします。
(子どもに関する共有事項)
まだ物に当たらないだけマシなのですが、とにかくテンション低くて何を言っているのか聞き取れないくらいの返事しかせず、めっちゃイライラです。。。
「喧嘩」に関する質問
完全に虐待です。 お風呂入ってる時に大声で泣いて騒ぐので シャワー何度も顔にかけ、怒鳴り 髪の毛引っ張ったり 顔をビンタしました。 生意気過ぎてムカつきます。 もう子供から離れたいです。 今5歳なんですが、…
死産してパート辞めました。 2ヶ月たちます。 そろそろ働きたいと思うのですが、私は 短時間パートがいいです。 しかし旦那はフルタイムで働いてほしい。 自分だけの収入不安だし妊娠してない時に 稼ぐ物だと言います。 …
お腹が大きくなってから旦那と夜してないんですが 時々私が寝てる間に1人でしてる感じがあったり ティッシュが置きっぱなしのことがあります。 浮気して外で処理してたら1人でやることはないでしょうか? それと寝てる間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント